创新、品质、价格

恒智重机给了产品一个新的定义

品质与力量

恒智重机是台湾最大电动物料搬运设备的专业制造商,产品60%外销品质要求严格的西欧市场

创新、品质、价格

恒智重机给了产品一个新的定义

贺! 恒智三十周年庆, 维修大优惠!
时值敝司三十周年庆, 并欢庆敝司董事长翟毓溶先生华诞之际,敝司特别推出售服保养服务.

敝司拥有售服技术团队,个个有着售服维修经验,身怀绝技, 可服务所有厂牌之电动,柴油手动系列之运搬产品(如堆高机, 拖板车,拖车头,平
台, 高空取料机…等),品质保证,满意度广获好评,绝对不会让贵公司所购买之运搬机器成为维修孤儿.

对于给我们机会之客户,敝司会提供零件折扣,维修打折,旧机估价折抵新机等活动,错过可惜! 机会不再!
公司简介
恒智重机产制各型电动与手动油压之物流、仓储、运搬设备,主要是电动堆高机 ( 叉车、叉动车 ),自走式堆高机、桅杆前移型堆高机、电动与手动油压拖板车、半电动堆高机、手动堆高机.....等,甚至为客户订制特殊规格之物料搬运堆高设备。
荣誉榜 见证恒智傲视全球的优良品质及其研发技术
第19届小巨人奖
105年经济部国家精品奖
媒体报导影片
非凡新闻台58台12/20(三) 晚间1800-190 报导恒智重机
【活力新台湾】苗栗小巨人恒智重机打造无人拖板车
最新消息

恒智重机悬浮型电动拖板车解决搬运痛

悬浮型电动拖板车有效解决客户使用封闭型塑胶栈板时不易进出的困难。
2020/2/20

美国HS&S MR. John 来访恒智

美国HS&S MR. John 来访恒智
2019/3/14

恒智获得 2016精品奖

恒智重机获得 2016精品奖
2017/6/12
浏览记录
    3询价清单